カワハギのお刺身 肝付き

これから旬真盛りになります。

カワハギの肝は、クセがなく濃厚で甘味があります。


氷見産鮭の甘酢あんかけ(骨は全部取ってます)


アジ&アオリイカ刺身(氷見産朝どれです)


フルーツサンド:いちじく&マスカット

 
おからも、海鮮丼もありますよ〜♪

お気をつけてお越しください。お待ちしてます。

気持ちの良い文化の日ですね。祭日も金場は営業してます。

本日のおすすめお刺身は「のどぐろ炙り」です。赤い宝石とも言われています。

炙りにする事で脂の旨味と香ばしさがアップしますよ!お待ちしてます^^
 
PS:おから、ちらし寿司もありますよ〜


鰤さん、まるまるしてください。みんな待ってます・・・

サラッとした秋の空ですね。 どんどん焼きって知ってますか?

富山の呉西地区、特に氷見地区ではピンク色のどんどん焼きがメジャーなんです^^

金場もピンク色でっす! 毎日焼いてます! たまにお休みしますw

1枚ずつ手焼きなんですよ。よろしく哀愁・・・