明けましておめでとうございます。
昨年も、たくさんの人と魚に支えられ、キトキトな日々を過ごす事が出来ました。

2020年も新しいチャレンジに邁進したいと思います。
新年は、仕出しは1月2日から営業、店舗は1月4日初売りになります。
本年も宜しくお願い申し上げます。



先週はヒヤヒヤするほど少なかった「ひみ寒ぶり」
今週はグッと冷え込み、冬らしい景観になってまいりました!







富山の冬の風物詩【かぶら寿し】が最盛期になってます。
氷見産のぶりバージョンと鯖バージョンがあります。
毎日元気にお歳暮発送させて頂いてます。




<ぶりしゃぶ>


本日「ひみ寒ぶり」宣言が出ました!昨年より10日ほど早いです。