夏の風物詩 氷見イワシの、こんかいわしを樽開けしました。
焼いてよし!そのまま三杯酢でもよし!
発酵パワーで夏を乗り切りましょう。


 
かなばの手作りところてん
氷見天草で、ひとつひとつ作ってます^^

夏バテ予防の一品 ところてんには、腸内環境を整える「水溶性食物繊維」と
腸の働きを活性化してくれる「不溶性食物繊維」の両方が含まれていますよ
暑さに負けず、ところてんで乗り切ってまいりましょう。


 
今日は二段重です。

氷見産朝どれお刺身・天然アワビ・氷見のどぐろ・うなぎ
カニ、えび天ぷら・氷見牛しゃぶしゃぶなどの豪華バージョンです。


 
にぎり鮨、お刺身、海鮮丼、すりみあげなど
キトキト勢揃いですよ。
お待ちしてます。


 
夏が旬の、キジハタ・赤イカのお刺身です。
みなさんお待ちしてます。